theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2020年12月02日 星期三

公司概况

烟台江海过滤设备有限公司,是生产过滤设备、排屑设备的厂家,公司拥有团结、务实的设计队伍和经验丰富的销售人员。 公司产品侧重于金属、非金属加工液的过滤净化项目,为各种设备和生产线设计制造过滤、控温、除油、切削液净化再生系统、切削液集中过滤系统及排屑装置,并提供配套过滤耗材和过滤技术服务。公司在设计、制造非标设备中积累了丰富的经验,大特点是以客户需求为目标,不断开发新产品,为客户量身打造满意的产品设备。

公司的主要产品有胶辊式磁性分离机、梳齿式磁性分离机、平网式纸带过滤机、弧网式纸带过滤机、鼓式纸带过滤机、离心分离机、带式除油机、负压式过滤机、刮板排屑机、链板排屑机等;产品主要应用于各种单机磨床配套、大型轧辊磨床、轴承磨削线、发动机零配件磨削线,冷轧废水过滤线、压缩机缸体缸盖磨削线、拉丝液净化、光整机床、加工中心磨削线、玻璃陶瓷分离过滤、金属非金属物料输送及设备改造等行业。

公司坚持将“新技术、新思想、新工艺和新结构”运用到所有的产品中;在公司的发展过程中,坚持“以人为本、科技创新”的企业核心理念,重视人才的培养和吸纳;坚持以“精专细节、诚信为本”的经营理念,实行以质量赢客户、以服务赢信誉,竭诚服务于广大客户服务。

公司自2007年成立以来,经过不断发展,除金属切削液过滤分离之外,现打造出“格润”这一物料处理品牌。多年来从事金属切屑压块、金属切屑离心脱油、金属切屑粉碎及相关附属设备的设计、制造及销售,长期为国内、国外企业提供的产品和服务。

我们始终秉承“务实、创新、进取、协作、共赢”的宗旨,坚持走引进、消化吸收和再创新的技术之路,在国内开发出并拥有自主知识产权的全自动液压卸料切屑甩干机、全自动离心卸料切屑甩干机、立式金属切屑粉碎机和全自动双模金属切屑压块机,经过多年的不断发展和壮大,已成为国内金属切屑脱油及整形回收处理的化公司。

我公司拥有一支多年从事金属切屑处理行业的化队伍,可以根据用户的实际需要提供化、个性化的一站式整体解决方案,大限度地满足用户的需求,为用户提供佳性价比的产品,使用户获得大效益。

我们将一如既往地继续与社会各界通力合作,共同发展,为各界朋友提供更加节能、绿色环保、高性价比的产品与系统解决方案,共同为构建和谐社会的发展,绿色环保事业的明天共同努力


详细信息
主营行业: ,铝业设备,原料及辅料
公司模式: 制造商 公司主页: www.ytjhc.com
公司口碑

暂无评价内容

我与该企业合作过 我要评价

站内搜索

证书荣誉

上一张下一张

联系我们

  • 联系人: 张盛营 先生
  • 位: 经理
  • 话: 0535-4311758
  • 机: 13665357258
  • 真: 0535-4311759
  • 箱: jianghai718@163.com
  • 资质公示 烟台江海过滤设备有限公司 地址: 牟平区新城大街927号
  • 管理入口
  • 销售工程师
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版